Frauen und The Macallan: Morag Ralph, Judith Johnston, Joy Elliott
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Morag
Ralph, Visit & Hospitality Manager at
The Macallan
Wer bereits das Vergnügen hatte, die Brennerei Macallan zu
besichtigen und vielleicht auch im Easter Elchies House, dem herrschaftlichen
Gästehaus von Macallan, zu übernachten, hat sie mit großer Wahrscheinlichkeit
kennengelernt: Morag Raph, Visit and Hospitality Manager und seit 1996 bei
Macallan. Morag ist für die Betreuung der Gäste zuständig und sorgt dafür, dass
sie sich beiwährend ihres Aufenthaltes wohlfühlen. Dazu gehört
selbstverständlich auch gutes Essen, begleitet von gutem Whisky. Für Morag ist
die Arbeit bei Macallan mehr als nur ein Job, und sie hat sich zur Aufgabe
gemacht, ein Album mit Andenken und Souveniers von Macallen zusammen zustellen.
Wer also noch alte Fotos von vergangenen Besuchen bei Macallan besitzt, kann
diese an Morag senden (The Macallan Distillery, Easter Elchies, Craigellachie,
Moray, AB38 9RX). Die Photos werden kopiert und zurückgeschickt.
Judith Johnston, Liquid Supply Co-ordinator at The Macallan
Judith Johnston hat vor 22 Jahren als Büroassistentin bei
Macallan begonnen. Mittlerweile ist sie als Liquid Supply Co-ordinator
verantwortlich für die Auswahl der Fässer, die Bob Dalgarno für die jeweiligen
Abfüllungen verkosten wird. Die Produktpalette bei Macallan ist umfangreich,
und bei über 250.000 Fässern, die zur Auswahl stehen, muss Judith dafür Sorge
tragen, dass niemand den Überblick verliert und dass die richtigen Fässer und
die richtigen Mengen rechtzeitig in der Abfüllhalle ankommen. Judith trinkt
ihren Macallan am liebsten auf Eis mit Ginger Ale und einer Limettenscheibe.
Joy Elliott, UK Brand Ambassador at The Macallan
Bei einem Aushilfsjob in der Brennerei während der Semesterferien hat Joy Elliott ihre Leidenschaft für Whisky entdeckt und ihre Berufswahl nach dem Studium wurde von dieser Leidenschaft entscheidend beinflusst. Als Brand Ambassador ist sie heute dafür verantwortlich, den Whisky von Macallan den Kunden näher zu bringen. Dazu muss sie viel reisen und sie führt Tastings und Seminare in vielen verschiedenen Ländern und Kulturen durch – eine Aufgabe, die viel Fingerspitzengefühl, kulturelle Kenntnisse und jede Menge Whisky-Wissen voraussetzt.
Ihr derzeitiger Schwerpunkt liegt in der Präsentation der neuen „1824er Serie“, mit der Macallan die "alten" 10-, 12- und 15-jährigen Abfüllungen ersetzen will. Ihre besondere Empfehlung: „Sienna“, eine Neuerscheinung, die in Kürze auf den Markt kommen wird. So viel verrät sie schon: weich und vanillig, mit würziger Orange und Schokolade, und einem wunderbar warmen, würzigen Abgang. Na dann, Slàinte Mhath!
Und hier gibt’s den Text im Original.
Meet the women at The Macallan
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