In English: Interview with John Campbell, Laphroaig


Und hier noch das Interview mit John Campbell im Original. Da in den Nebenräumen bereits die Vorbereitungen für das Laphroaig-Dinner mit Whisky-Koch Chris Pepper in vollem Gang waren, waren einige Nebengeräusche im Hintergrund unvermeidbar. Ich hoffe, es stört nicht zu sehr. Viel Spaß beim Zuhören.

(Zum Abspielen wird der Shockwave Flash Player benötigt.)
Die Übersetzung des Interviews findet ihr [hier]

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Blind-Tasting-Challenge No 13 von FOSM und ein paar Gedanken zu Blind Tastings und Objektivität.

Whisky-Messe Schloss Trebsen 2020

Ein Hauch von Luxus für die Massen: Single Cask Abfüllungen bei Aldi

NAS - Fluch oder Chance?

Rum, Kopf, Herz oder Schwanz? Die unterschiedlichen Gesichter des Peated St. Kilian (Update!).

Tasting Notes: Glenallachie, Single Barrel, Moscatel Hogshead, Germany Exclusive, 56,4%