In English: Interview with John Campbell, Laphroaig


Und hier noch das Interview mit John Campbell im Original. Da in den Nebenräumen bereits die Vorbereitungen für das Laphroaig-Dinner mit Whisky-Koch Chris Pepper in vollem Gang waren, waren einige Nebengeräusche im Hintergrund unvermeidbar. Ich hoffe, es stört nicht zu sehr. Viel Spaß beim Zuhören.

(Zum Abspielen wird der Shockwave Flash Player benötigt.)
Die Übersetzung des Interviews findet ihr [hier]

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Die Frankfurter Whisky Time und meine Suche nach der Krise, dem Füllhorn und der Unendlichkeit des Whisky-Himmels

News: Ein Traum wird wahr - Eröffnung des "Walhalla of Whisky" in Regensburg

Neues Tasting Notes Book

Welche Whiskey-Brennereien gibt es in Irland

From Agnes to Edrington. The true story of Robertson & Baxter (told from a female perspective). Part One.

Großartiger Launch des 10years Barolo Cask aus der Bushmills Causeway Collection (Germany Exclusive)