In English: Interview with John Campbell, Laphroaig


Und hier noch das Interview mit John Campbell im Original. Da in den Nebenräumen bereits die Vorbereitungen für das Laphroaig-Dinner mit Whisky-Koch Chris Pepper in vollem Gang waren, waren einige Nebengeräusche im Hintergrund unvermeidbar. Ich hoffe, es stört nicht zu sehr. Viel Spaß beim Zuhören.

(Zum Abspielen wird der Shockwave Flash Player benötigt.)
Die Übersetzung des Interviews findet ihr [hier]

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

News: Ein Traum wird wahr - Eröffnung des "Walhalla of Whisky" in Regensburg

Neues Tasting Notes Book

Ein eigenes Whisky-Fass von der Moonshine Distillery

Welche Whiskey-Brennereien gibt es in Irland

From Agnes to Edrington. The true story of Robertson & Baxter (told from a female perspective). Part One.

Die Frankfurter Whisky Time und meine Suche nach der Krise, dem Füllhorn und der Unendlichkeit des Whisky-Himmels